Aлександр Зорич (zorich) wrote,
Aлександр Зорич
zorich

"Стальной Лабиринт" - мой лучший технотриллер (про танки)


Ишача по десять часов в день, я до такой степени опростился (и опустился?) коммуникационно, что даже позабыл проанонсировать свою новую книжку, "Стальной Лабиринт".
Вообще-то книжечка выползла из типографии в жарком месяце июле, но до поры до времени отлеживалась на складах "Тактикал пресса". А вот две недели назад, аллилуйя, она наконец начала поступать в магазины нашей читающей Родины! В аккурат к окончанию продажной ямы. Короче, как говорят простые хорошие люди... Короче, это мой лучший технотриллер. Где там "Завтра войне" - "Завтра война" нервно почесывается в лесополосе. Теперь глаза мои стали льдисто-голубыми, сердце мое налилось сталью и свинцом, а познания по части всякого военного удесятерились и вместо влюбленного романтика Саши Пушкина теперь мрачный комбат Костя Растов...
Что еще сказать? Что иллюстрации вызывают у меня животную радость? Что обложка, над которой мы трудились всем коллективом, няшная и такая.... жирно-густо-коммерческая (в хорошем смысле)? Что коллектив "Тактикал пресса" - думающие и высокопрофессиональные люди, которые за те полтора года, что мы вместе, стали моими друзьями? Ну, говорю.
А-а, вот, забыл кое-что. У "Стального Лабиринта" есть продолжение - оно называется "Стальные грозы". А у "гроз" тоже уже есть продолжение. Оно называется "Стальная гонка". Всё это уже написано (хотя "Стальная гонка" еще ползет через конвейер редактуры). Так что будет где поковыряться любителю бабахов. Если что, подробности про "где купить" есть на сайте издательства "Тактикал пресс": http://tacticalpress.ru/stores/

А.Зорич. Стальной Лабиринт

И наконец про электронку - да, электронка будет на ZorichВooks.com. Но только когда "Тактикал пресс" скажет "можно-можно". Нужно чуточку подождать.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments