Aлександр Зорич (zorich) wrote,
Aлександр Зорич
zorich

Страх, ненависть и литература Партените, который в Крыму


Дорогие френды, читатели и писатели! Случается, что Вы присылаете дяденьке Зоричу свои романы и просите его как следует (или хоть как-нибудь) эти романы почитать. А дяденька Зорич все это берет... да и не читает.

Это не из вредности, честно-честно! А потому, что дяденька Зорич он обычно... утопает. В своих собственных романах, в сценариях да и, чего греха таить, в элегическом вдохновенном безделье... В общем, времени читать романы френдов у него как правило нет. Точней, не было. Потому что так было раньше.

А теперь стало по-другому! Хорошие литературоцентричные люди из "Партенитского романного семинара", который несколько лет подряд окормлял всеми почитаемый патриарх Генри Лайон Олди (Олег Ладыженский и Дмитрий Громов) теперь попросили провести этот семинар меня. И я согласился. Варум нихт? Проведу.

Итог: С 14 по 21 мая 2015 года я читаю ваши романы на семинаре Партенит, в городе Партенит, что в Крыму. Ругаю их ругательски, хвалю по мере сил, даю мегасоветы на тему как дальше жить и где нам парковаться, в смысле, где все это публиковать и нужно ли рисовать голых женщин на вашей будущей обложке. В оставшееся от фантастики время мы выпиваем, закусываем и купаемся в море. Все это мы делаем из чистой любви к литературе и потому что мы нескучные люди с идейками, которые хотят, чтобы Крым был не только курортом, но и приютом хмельных муз, как встарь.

Все подробности тут http://fantlab.ru/blogarticle32712 , а еще тут http://www.audag.org/?p=2460

Тем, кто желает присоединится к числу партенитствующих, следует писать либо мне, либо организаторам семинара (лучше даже им, потому что я в основном про абстрактное, а про поселение и диетическое питание - это все они). Но я лично думаю, что забавы у нас там будут уруру, примерно как на картиночке.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments