Aлександр Зорич (zorich) wrote,
Aлександр Зорич
zorich

Пренеприятнейшие известия, три штуки


Друзья, по техническим причинам, связанным с трагическим своеобразием личных и социальных обстоятельств, я вынужден объявить о своей неспособности провести романную секцию Партенитского литературного семинара (14-21 мая). И я искренне сожалею об этом. Я приношу свои извинения оргкомитету семинара и лично Глебу Гусакову, а также тем замечательным авторам, приславшим на рассмотрение свои романы, иные из которых я уже успел даже циническим пальцем пролистать. Поверьте, не душевная лень, и не спесь, и не какие-нибудь там мифические "ссоры с оргкомитетом" сподвигли меня на этот шаг.

С неменьшим сожалением замечу, что в силу тех же причин меня не будет и на Евроконе-2015 в Санкт-Петербурге (23-26 апреля). Я с неожиданной детской страстностью ждал этих ежегодных мероприятий, тем более, что за трудами и писаниной совсем отвык от людей, одичал и даже где-то... опростился эдак по-толстовски (или по-пелевински?). Я был уверен, целебные воздухи Финнского залива, дружеские попойки, блистательное общество Джо Аберкромби и четыре дня английского английского языка вернут меня культуре... Как же, вернут...

Ну и на закуску - на Росконе-2015 (9-12 апреля) меня тоже не будет. Что тут сказать? Лайф стинкс.

Но поскольку цель поэзии, как замечал прекрасный Дельвиг - поэзия, а цель фантастики - фантастика, я знаю, что всё у всех будет хорошо без меня, как бы моей гордыне ни хотелось чего-то иного.

Еще раз прошу прощения за сорванные мероприятия, несделанные доклады, не прозвеневшие тосты, не объятые объятия. Надеюсь, в будущем всё будет именно так, как рисуется всем нам в пылких мечтаньях о справедливостях и счастьях.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments