Aлександр Зорич (zorich) wrote,
Aлександр Зорич
zorich

Пренеприятнейшие известия, три штуки


Друзья, по техническим причинам, связанным с трагическим своеобразием личных и социальных обстоятельств, я вынужден объявить о своей неспособности провести романную секцию Партенитского литературного семинара (14-21 мая). И я искренне сожалею об этом. Я приношу свои извинения оргкомитету семинара и лично Глебу Гусакову, а также тем замечательным авторам, приславшим на рассмотрение свои романы, иные из которых я уже успел даже циническим пальцем пролистать. Поверьте, не душевная лень, и не спесь, и не какие-нибудь там мифические "ссоры с оргкомитетом" сподвигли меня на этот шаг.

С неменьшим сожалением замечу, что в силу тех же причин меня не будет и на Евроконе-2015 в Санкт-Петербурге (23-26 апреля). Я с неожиданной детской страстностью ждал этих ежегодных мероприятий, тем более, что за трудами и писаниной совсем отвык от людей, одичал и даже где-то... опростился эдак по-толстовски (или по-пелевински?). Я был уверен, целебные воздухи Финнского залива, дружеские попойки, блистательное общество Джо Аберкромби и четыре дня английского английского языка вернут меня культуре... Как же, вернут...

Ну и на закуску - на Росконе-2015 (9-12 апреля) меня тоже не будет. Что тут сказать? Лайф стинкс.

Но поскольку цель поэзии, как замечал прекрасный Дельвиг - поэзия, а цель фантастики - фантастика, я знаю, что всё у всех будет хорошо без меня, как бы моей гордыне ни хотелось чего-то иного.

Еще раз прошу прощения за сорванные мероприятия, несделанные доклады, не прозвеневшие тосты, не объятые объятия. Надеюсь, в будущем всё будет именно так, как рисуется всем нам в пылких мечтаньях о справедливостях и счастьях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments