Aлександр Зорич (zorich) wrote,
Aлександр Зорич
zorich

Как я стал трендовым чувачком - написал "про демонов"


Год назад было жаркое-жаркое лето. И я, поливая телеса холодным пивом из бутылки, писал сценарий компьютерной игры "Сфера 3" для серьезной фирмы "Никита Онлайн" - там невероятное количество сложных квестов, всяких душещипательных диалогов, боевок... Жанр игры - конечно MMORPG, который я люблю незамутненной детской любовью - по причине телочек в расписных бронелифчиках и мужиков c мечами в полтора человеческих роста... В общем писал-то я писал. И даже думал помру - так много квестов оказалось в техзадании... Но тем более приятно теперь видеть, что игра, понимаешь ты, движется к релизу! По крайней мере, пиар-отдел принялся активно всхолмлять интернет-пространства информашками... В общем, очень хочется, чтобы "Сфера 3" наконец вышла. И мои синеокие демоны заговорили хорошо поставленными бархатными голосами актеров московского ТЮЗа о добре и справедливости...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Что-то многовато на презентации говорящих голов и очень мало голубоглазых демонов. %-/
Ну, я бы сказал, что это "предварительная презентация" ;)

Все-таки игра пока еще проходит закрытое бета-тестирование, а это относительно ранняя стадия.

(Д.)
О, круто!
Спасибо! :)

(Д.)
(грустно) вот то, чем я мечтаю заниматься )
Я считаю, что шансы есть у каждого. При условии, что этот "каждый" любит компьютерные игры и хорошо в них разбирается :)

(Д.)
каждый в моём случае по куче пунктов не дотягивает, и в том числе плохо разбирается в играх (да! мне хочется странного! :) но спасибо за поддержку!
Буду оригинален. Поздравляю! :-)
Серега, да ты настоящий оригинал!
Спасибо! :)

(Д.)
Пользователь zadumov сослался на вашу запись в своей записи «Как я стал трендовым чувачком - написал "про демонов"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как я стал трендовым чувачком - написал "про демонов" [...]
Игра уже на ЗБТ, а на презентации показывают только скриншоты? И почему они такие страшненькие? Графика на уровне Аллодов Онлайн 2010-го года выпуска.
К счастью, мне не нужно знать ответы на подобные вопросы :)

(Д.)
Доброго времени суток! Меня зовут Валентина. Я - простая русская учительница из небольшой российской глубинки.
В школе я работаю уже 30 лет. Преподаю в ней экономику и географию. Помимо учебной деятельности, веду военно-патриотический кружок "Школа Безопасности". Хочу найти в Живом Журнале новых друзей. Обмениваться информацией, идти в ногу со временем.
Добавила Вас в друзья! Надеюсь на взаимность.
Синекожие демоны с рогами, хвостами и копытами говорят о добре и справедливости?.. А Blizzard не заметят?
Здравствуйте

Получил доступ к ЗБТ.

Полагаю, что для того, чтобы насладиться Вашим творчеством в полной мере и двигаться дальше по сюжету, придется упорно "качаться" и тратить время. К сожалению, с первых минут в игре категорически не хочется этого делать. Множество заимствований у известных mmorpg, ощущение "картонности" мира, устаревшая графика, невнятная ролевая составляющая, остутствие каких то особенностей, выделяющих "Сферу" из серой массы одинаковых корейско-китайских игр.... Пока что нет самого главного - желания двигаться дальше, исследовать мир. Надеюсь, при выходе из ЗБТ что то изменится в лучшую сторону.
Было бы искренне жаль, если бы проект повторил судьбу "Завтра Войны", когда неудачная реализация сводит на нет серьезную и интересную сюжетную составляющую, а народ, матюгаясь, с пятой попытки проходит нудную и длинную миссию только для того, чтобы увидеть, что же будет дальше.